Q:Nutrience是如何進行品質監管的?

A:我們的原材料和食物,都是遵從嚴格的規定及程序來進行測試的。每一項原材料都是經過嚴格的監管,而且會在獨立的儲藏箱中保存,每次製作過程的首幾包都會丟棄來避免交叉感染。此外,我們會在每包中抽取小部分作為樣本來進行測試和確認其保存日期,我們更邀請了第三方機構來進行審查。

Q:Nutrience的食物在推出市場之前,有先進行測試嗎?

A:沒有人敢吃沒有其他人嘗試過的食物,對於寵物的食物來說,寵主們也是有相同的想法。我們在完全安全和舒服的環境下進行了餵食測試。在這些測試中,我們監察了食物的口味、消化系統對其的反應、在容易出現過敏的動物上產生的效果、體重和食量的變化。動物們都是在舒服的情況下以及在資深的技術團隊的監察下進行。

Q:Nutrience食品中氨基葡萄糖以及軟骨素的來源

A:在Nutrience配方中的氨基葡萄糖和軟骨素的來源都是合乎一般水準、非合成並且在寵物食品非常常見的。我們的氨基葡萄糖是從蝦、蟹殼中萃取、而軟骨素則是在雞的軟骨中萃取。

Q:為什麼在寵物轉換食物時需要一步一步來?

A:當寵物已經長期習慣了一種食物,突然轉換食物的話,寵物們的消化系統可能會無法適應。普遍因為食物轉換而可能出現的病徵包括腹瀉、過稀的便便以及嘔吐,使用循序漸進的方式去轉換食物能減少寵物們出現這些症徵的機會。Nutrience食物的轉換方式非常簡單,25% Nutrience食物及75%原本的食物,在5至7天內慢慢地增加Nutrience的分量直至完全取代。

Q:Nutrience的食物中採用低升糖食材所製作,低升糖很重要嗎?

A:我們在配方中提高低升糖碳水化合物的水平,低升糖的材料能來降低動物患上糖尿病、其他健康問題和肥胖的機會。以粟米作為例子,它是具有非常高的升糖指數,所以Nutrience在食物中堅決不加入粟米。Nutrience使用其他低升糖的食材來提供碳水化合物,像是鋼切燕麥、小扁豆、甜薯、豌豆、西蘭花、梨子以及蘋果。

Q:我該如何知道餵食份量是對的?

A:寵主們可以透過數個表徵來檢視自己是否正給予適當的餵食分量。過稀便便以及肥胖也表示餵食的分量過多,肥胖更可能會引致更多嚴重的健康問題。如果你覺得你的寵物比一般的來得還要重,你可能需要減少餵食分量和帶牠們去多做運動。如果你覺得牠過輕,可以考慮用餐時候增加分量。但若果寵物在一直吃相同分量的食物卻愈來愈瘦,那就有需要帶寵物到獸醫診所就醫。

Q:甚麼時候我的幼貓或幼犬會進入成人階段並轉換為成犬成貓的食物?

A:小型幼犬可以在8至9個月之後進食成犬配方,大型幼犬則需在12個月後才可轉換。而幼貓也需要12個月後才能進食成貓食品。寵物亦可能在他們達到成年重量後和停止成長的時候停止成長。

Q:當我要餵食貓狗的時候,一天多少餐是比較理想的?

A:每一隻寵物都是不同的。你的貓狗對於食物的需求會各自根據牠們的年齡、活動程度或環境而有所改變。一般我們建議寵主們一天餵兩次,早餐及晚餐各一次。各位可以參考Nutrience產品包裝上的餵飼指引,並根據你寵物情況的不同來調整分量,而且要確保有充足的水保障寵物們攝取足夠的水分。

@2019 PASSION PET NUTRITION LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED