Q:RAWZ食物的適口性如何?

A:RAWZ的食物適口性中因為由大量新鮮肉類所製成,所以適口性極佳,亦因如此,我們在製作過程中不用再額外添加脂肪,我們配方中的脂肪全都是來自這些天然肉類。我們曾經與一些在市場上領先的無穀物品牌進行適口性測試,最後我們能夠很自豪的告訴大家,RAWZ比較美味。

Q:PER值代表了甚麼?

A:PER(Protein Efficiency Ratio)指蛋白質效率比值,是一種傳統量度各種蛋白質的含量 - 一些蛋白質來源對人更有用並更容易被吸收。高蛋白質效率比值表示對動物的身體更有幫助。

Q:為什麼你們的狗糧中含有牛磺酸?牛磺酸不是只對貓有幫助嗎?

A:近年的研究發現,額外的牛磺酸是有助於心血管健康,特別是大型及巨型犬隻,像是「擴張型心肌病」是一種在犬隻中非常常見的心血管疾病。貓隻會因為攝取不足牛磺酸會引致心臟病,故此對於貓來說是必須的。但由於狗隻的身體能夠從甲硫胺酸、半胱氨酸和蛋胺酸中得到牛磺酸,所以食用性牛磺酸被用於在狗糧中並不常見。

Q:RAWZ食物的可消化性大概是多少?

A:RAWZ食物的平均可消化性是87.9%。可消化性代表一種食物進入消化系統後有多少百分比是被身體吸收的。RAWZ食物的高可消化性表示你的寵物能有效並直接地吸收這些營養。

Q:甚麼是最佳脂肪水平?

A:健康的飲食中必須要有一個均衡、最佳的脂肪水平,脂肪是一種能量來源,它有助身體去吸收一些脂溶性維他命。動物需要倚靠脂肪來確保牠們擁有亮麗的皮毛以及避免一些潛在的健康問題。但在美國,超過60%的狗犬擁有肥胖問題,因此一個最佳的脂肪水平是必須的。不能過高也不能過低,而每一種動物所需的脂肪量都不一樣,均衡飲食需要與其他營養的同時配合。

Q:我該如何讓我的寵物由現時其他品牌的食物轉為RAWZ的食物?

A:為寵物們轉換食物的過程大概需要5至7天的時間,第一天首先在食物中混入大約20%的RAWZ食物,第二天則大約40%,如此類推,到最後的100%,讓寵物慢慢適應新食物。 在為狗隻轉換食物時必須格外小心,請嚴格跟隨品牌的指引,不要不規律地調整分量。寵主們也需要注意狗隻在進食新食物後的排便,如果出現過硬或者過稀的便便則狗隻的飲食出現了問題。

Q:為什麼RAWZ的產品能夠同時適合全年齡層以及全品種?

A:如果產品要成為適合全年齡層的食物,就必須通過美國飼料管理協會一種界定食物中是否具備適合四個生命階段(妊娠、哺乳、成長以及保健)的營養之規定。合乎這規定的食物,只要餵食的分量正確,寵物們就能吃一輩子。我們很高興的告訴你RAWZ的食物是達成這個規定的,詳情請參見包裝上的餵食指引。

Q:為何選擇產品中的碳水化合物含量偏低?

A:在貓狗的天然飲食中碳水化合物是不存在的,所以在貓狗的角度來說,碳水化合物是一種不必要的營養。而且事實上,過量的碳水化合物會導致貓狗的體重增加、甚至肥胖。

Q:「無肉粉」是甚麼意思?

A:「無肉粉」代表RAWZ的產品中並沒有加入任何經過精煉的肉粉(包括雞肉粉、火雞肉粉、羊肉粉以及魚肉粉)。RAWZ只使用脫水雞肉,真正的家禽肉和野生捕獲的魚作為蛋白質的來源。

@2019 PASSION PET NUTRITION LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED